Итальянские блюда из мяса рецепты
Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой.Рецептурная Книга
Побалуйте себя блюдом, которое входит в классику жанра средиземноморской кухни! Приготовление по этому рецепту — экспресс способ получить вкуснейшее блюдо с супер-соусом и накормить небольшую компанию. В этом рецепте важно быть уверенным в точности нагрева духового шкафа.
Итальянская кухня славится своей разнообразностью и богатством вкусовых оттенков. Мясные блюда занимают в ней особое место: они представлены самыми разными видами мяса, способами приготовления и сочетаниями с другими ингредиентами. Давайте посмотрим какие наиболее популярные мясные блюда в Италии. Основные виды мяса, которые используются в итальянской кухне — это говядина, свинина, баранина, курица и индейка.
Любая категория. Любое блюдо. Итальянская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Мясо.