Икра кабачковая с майонезом в мультиварке рецепт
Я долго сопротивлялась и не хотела готовить кабачковую икру с майонезом. С майонезом, ведь это неправильно. Но оказалось, что все родственники и знакомые давно готовят по этому рецепту и я решила, что пора и мне попробовать. Рецепт приготовления простой, но стоять целый час над тазиком с "плюющейся" икрой и постоянно её помешивать, я не готова.Кабачковая икра в мультиварке
Кабачковая икра, сваренная с добавлением майонеза и томатной пасты, - это необыкновенно нежное, вкусное блюдо. Готовить мы будем в мультиварке, которая сделает за нас большую часть работы. Икра получается лучше, чем продаётся в магазине.
Кабачковая икра с майонезом в мультиварке
Зачем тратить лишние усилия на приготовления заготовок. Мультиварка с лёгкостью справится с этой задачей и сохранит блюдо, не позволив ему подгореть. Майонез сделает икру более нежной и мягкой по структуре. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Кабачковая икра — одна из любимых закусок жителей стран СНГ. Это диетическое блюдо имеет различные вариации: от острых, до сладких. А процесс приготовления можно упростить, если воспользоваться мультиваркой. Прибор позволит быстро провести все этапы термической обработки, готовую закуску останется закатать. Кабачковая икра представляет собой закуску, готовящуюся из моркови, лука томатной пасты и специй. Главный ингредиент — кабачки, иногда добавляют и баклажаны.