Икра из печеных баклажанов рецепт
Баклажанная икра из запеченных баклажан и перцев
Вкусная икра из запеченных баклажанов. Готовится очень просто, такая закуска никогда не надоедает. Этот рецепт имеет особенность в том, что баклажаны не тушатся, а запекаются. Сначала нужно баклажаны и перец запечь в духовке. Это удобно сделать на противне и решетке.
![Икра из запеченных баклажанов на зиму Икра из запеченных баклажанов и перцев](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/146/big_145089.jpg)
![Ингредиенты: Баклажанная икра из печеных овощей](https://i.pinimg.com/736x/f7/4a/a1/f74aa1355edf16f80490ae5f63265ba3.jpg)
![Описание приготовления: Самая вкусная икра из запеченных баклажанов на зиму](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/ovoshikraeggs/b01.jpg)
![Способ приготовления Икра из запеченных баклажанов](https://i.pinimg.com/736x/7a/75/68/7a75685a1d2b9b0f4bb2d9c4055011f4.jpg)
![Как приготовить икру из баклажанов](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/ovoshikraeggs/03.jpg)
![Пошаговый фоторецепт](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/145/big_144736.jpg)
![Как приготовить баклажанную икру из печеных овощей](https://alimero.ru/uploads/images/00/64/34/2014/07/21/6a4ca2_wmark.jpg)
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
![Сезонное меню Икра из запеченных баклажанов — рецепт с фото](https://i0.wp.com/www.tvcook.ru/wp-content/uploads/images/topic/2012/08/05/88851ad8b4.jpg)
![Состав / Ингредиенты: Икра из баклажанов — как ее вкусно приготовить](https://i.ytimg.com/vi/se95w-3KiDA/maxresdefault.jpg)
![Продукты для рецепта Икра из печеных баклажанов. | Мария Сурова - рецепты и советы | Дзен](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/ovoshikraeggs/02.jpg)
![Икра из запеченных баклажанов и перцев рецепт – Греческая кухня: Закуски. «Еда»](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/51edde90-b40e-40ab-96ae-8eb9220f5ab0/51edde90-b40e-40ab-96ae-8eb9220f5ab0.jpg)
![Икра из баклажанов - пошаговый рецепт с фото](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/d8595444-bdeb-4be6-99a7-6584ba8f438c/d8595444-bdeb-4be6-99a7-6584ba8f438c.jpg)
![Икра из печеных баклажанов - пошаговый рецепт с фото на вороковский.рф](https://cook.uaset.com/wp-content/uploads/sites/27/2016/06/001-11-610x458.jpg)
Когда-то нашла этот рецепт в инете. Внесла свои изменения. Семья и друзья оценили. С тех пор каждый год баклажанную икру делаю только так.
![](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/93f550bd-b2b4-454d-acec-7d1d735ce5f8/93f550bd-b2b4-454d-acec-7d1d735ce5f8.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/16/big_15622.jpg)
![](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/ovoshikraeggs/rec.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/HHTZjiX_7V4/maxresdefault.jpg)
![](https://eda.ru/images/RecipePhoto/390x390/svezhaja-ikra-iz-baklazhanov_19381_photo_4021.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/94/big_93847.jpg)
![](https://arborio.ru/pics/recipes/veg-caviar-1.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/145/big_144739.jpg)
![](https://img-global.cpcdn.com/recipes/70ae21f6ee6dd11f/680x482cq70/ikra-iz-piechionykh-baklazhanov-i-ovoshchiei-v-dukhovkie-основне-фото-рецепта.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/145/big_144741.jpg)