Хинкал из кукурузной муки рецепт с
Национальное блюдо народов Дагестана. Ингредиенты Кефир мл. Яйца 1 шт.Хинкал из кукурузной муки "В Атаку"
Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: кавказская. Назначение: Вегетарианство Быстро и просто. Хинкал — традиционное блюдо дагестанской кухни.
Как варить кукурузные хинкали на пару 1. Баранину выложить в кастрюлю, залить 2 литрами воды. Выложить к мясу 1 очищенную луковицу, соль и перец, поставить кастрюлю на огонь. Варить баранину 1 час после закипания, снимая пену, затем бульон процедить и вернуть в кастрюлю. Картошку очистить и порезать кубиками 1,5 сантиметра, добавить в бульон и варить 20 минут. Пшеничную и кукурузную муку вместе просеять через сито, добавить масло, яйца, соду, кефир и замесить тесто.
- Ингредиенты
- Еда для всех. Вы когда нибудь пробовали кукурузный хинкали?
- Кукурузные хинкали — совершенно неожиданная альтернатива классическим.
- Какие существуют рецепты приготовления хинкалов из кукурузной муки?
- Как приготовить кукурузный хинкал
- Традиционный хинкал - это квадратики тонкого пресного теста, вареного в бульоне. Но этот кукурузный хинкал из теста на кефире и варится на пару.
- Телефон или почта.
- Главной особенности рассматриваемого рецепта становится кукурузная мука, тогда как чаще всего для изготовления подобных блюд используют пшеничную муку оптимальным вариантом становится применение обеих разновидностей. Есть много способов, как готовить хинкали, со временем в список используемых продуктов вносятся изменения, которые по мнению повара способны улучшить вкусовые качества.
Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. Несложный и вкусный гарнир или дополнение к основному блюду. Если нет в продаже мини-перцев, можно большие разрезать пополам. Я кол-во перцев делала меньше, чем указано в рецепте.