Гусь с медом и яблоками в духовке пошаговый рецепт
И все-таки проблемы имеют решения, если их превратить в задачи. Итак, хочу гуся, запеченного в духовке, прекрасно-праздничного, румяного и глянцевого снаружи, мягкого и нежного внутри, с вкусным яблочным «акцентом». И обязательно чтобы корочка хрустела! Процесс приготовления праздничного гуся начинается с подготовительного этапа.Гусь с яблоками в духовке
Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира. Поэтому мясо то не пропекается, то получается сухим и жёстким, то приобретает неприятный жирный привкус. Но всех этих проблем можно избежать.
Алексей Ядров. Гусь с медом и горчицей, запеченный в духовке. Гусь с медом и горчицей, запеченный в духовке, и до настоящего времени является изысканным блюдом праздничного стола. Медово-горчичный маринад делает мясо птицы мягким и сочным и поэтому его чаще выбирают хозяйки Я знаю как вкусно приготовить гуся в духовке делюсь рецептом.
Что за вкусы у людей,какой мед, какие яблоки?! Вы еще пельмени с вареньем приготовьте и чаем с майонезем запейте. Только гуся испортили. Делал такого гуся на Рождество. Только без мёда гуся хорошенько смазал дижонской горчицей.
Похожие статьи
- Как пошагово делать макияж в домашних условиях - Как сделать красивый макияж в домашних условиях
- Декупаж бутылок пошагово - Как Lumia подключить к компьютеру - Клуб Nokia Lumia
- Вкусный заварной крем на тот медовый - Торт Медовый пух с легким заварным кремом : Торты
- Блинчиков с начинкой с фото пошагово - Блины с начинкой 47 рецептов с фото. С какой начинкой пригото