Грудинка свиная вяленая в домашних условиях рецепт
By Странник , October 29, in Свинина. Способ приготовления. Я не могу сказать, что перешел на другой уровень.Вяленая свиная грудинка в домашних условиях — рецепт с фото
Итальянцы — известные мастера готовить всевозможные мясные деликатесы. Один из них — панчетта арротолата, свернутая в рулет вяленая свиная грудинка, которую чаще всего нарезают тонкими ломтиками и едят в составе закусок-антипасти в отличие от плоской панчетты , которую обычно используют для приготовления различных блюд. Если вы хотите именно этого — вкусного и нетривиального сопровождения к вину и другим напиткам, дальше можете не искать, панчетта именно то, что вам нужно. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно! По большому счету процесс производства двух видов панчетты различается не столь уж значительно, а предложенный набор специй вы вполне можете рассматривать как ориентир, заменив их на свои любимые. Неизменными в рецепте остаются лишь терпение, грудинка и соль : по последнему компоненту вы задавали мне вопросы в предыдущем рецепте приготовления панчетты в домашних условиях , и пришло время расставить все точки над i.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Домашняя острая буженина из свиной грудинки в домашних условиях - вкусный рецепт! Вам понадобится: 1. Свиная грудинка с ребрышками - 1 кг; 2. Чеснок свежий - 2 головки; 3. Соль - по вкусу; 4. Лавровый лист - шт.