Гренки с чесноком и сыром как сделать
Гренки с сыром и чесноком на сковороде. Как приготовить гренки с сыром и чесноком на сковороде. Разогреваем в сковороде растительное масло, оно должно тоненьким слоем еле покрывать дно сковороды. Огонь контролируйте, от него зависит степень прожарки , ведь если они быстро поджарятся сверху, то внутри будут слишком мягкими, а нам так не надо!Гренки с сыром и чесноком: видео-рецепт
Чесночные гренки с сыром и ароматными травами. Полноценная закуска к бокалу пива или вина и отличное дополнение к тарелке супа и другим основным блюдам. Разделите буханку пополам.
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Песто лучше взять домашнего приготовления, а хлеб — вчерашний или даже позавчерашний. Такие гренки надо подавать теплыми или горячими. Можно к завтраку, можно и вместо хлеба к первому или второму блюду, а можно просто в качестве перекуса.