Говядины с черносливом и грецкими орехами - Тушеная говядина с черносливом и грецкими орехами
Говядина — довольно универсальный продукт, нейтральное мясо, которое будут есть все гости, если, конечно, они не вегетарианцы. Хорошее мясо сложно испортить, а вот улучшить вкус можно разными способами.Говядина с черносливом и грецкими орехами. Рецепт с фото.
Ингредиенты говядины вырезка гр. Соль, перец, специи. Масло для обжарки. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Марина Медведева Кулинарные рецепты. Тушеная курица с черносливом и грецкими орехами — горячее блюдо для праздничного стола. Здравствуйте, друзья! Захотелось нам курочкой полакомиться. Решила потушить ее с черносливом. Такое блюдо из птицы получается ароматным, нестандартным, праздничным.
Говядина мякоть - г,. Мясо промыт ь и нарезат ь на кубики, еще раз промыт ь , дат ь воде стечь с мяса. Чернослив тщательно про мы ть и запарит ь горячей водой на 15 минут. Затем воду сли ть , а кажду ю чернослив ину разрезат ь на несколько частей.