Говядина тушеная с морковью и луком рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Тушеная говядина с луком и морковью на сковороде
Автор Кристина. Ингредиенты говядины г. Соль по вкусу. Перец чёрный молотый по вкусу. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Готовка тушеной говядины с морковью и луком не составит особого труда. Говядина хорошо усваивается организмом и подходит для диетического питания, также она способна нормализовать уровень холестерина. Ваш адрес email не будет опубликован.
Говядина, приготовленная по данному рецепту, получается невероятно вкусной, она без проблем скрасит любой гарнир. Мясо готовится совместно с овощами. После обжарки все компоненты тушатся в нежном соусе на основе сметаны и томат-пасты. Именно долгое томление в подливе делает тушеную говядину с луком и морковью очень мягкой и невероятно сочной, что просто тает во рту. Данное блюдо можно смело готовить не только на повседневный обед в кругу семьи, но и на торжественные мероприятия. Мясо ополосните, влагу промокните бумажной салфеткой.