Гороховая каша с тушенкой пошаговый с фото - Горошница - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру
Гороховая каша очень сытная, питательная и полезная, ее следует обязательно внести в рацион питания, готовя хотя бы пару раз в месяц. Варить такое блюдо позволительно на воде или мясном бульоне , дополняя самыми разными компонентами — мясом, овощами, грибами, копченостями и так далее. От выбранных добавок будет зависеть итоговый вкус.Гороховая каша сливочная в горшочке
Гороховая каша с мясом и луком "Царь Горох". Пошаговый рецепт с фото. Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала.
Гороховая каша - блюдо, вкус которого известен некоторым ещё со времен детского сада. Если вы устали от горохового супа, то можно очень легко и быстро приготовить такой гарнир к основному блюду. Несмотря на всю её простоту, такая каша получается очень вкусной и нравится даже детям. Не говоря уже о том, какое большое количество полезных веществ в ней содержится. Гороховая каша — питательная и полезная еда, которую следует включать в свой рацион. Варится каша обычно на воде или мясном бульоне.
Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят. Наш же суп осенью и зимой даст вам все, о чем мечтается в это время: он согреет, насытит и подарит особое наслаждение своим неповторимым ароматом. Конечно, варится такой суп дольше летнего варианта, но, поверьте, результат стоит потраченных часов. А вот какой брать сухой горох — желтый или зеленый — неважно: по вкусу и питательным свойствам они мало отличаются друг от друга.