Горбуша с помидорами запеченная в духовке рецепт
Горбуша, запечённая с помидорами и луком Горбуша, запеченная с помидорами и луком - это блюдо, сочетающее в себе свежие и вкусные продукты, которые прекрасно гармонируют друг с другом. Горбуша, или морская форель, является рыбой с нежным мясом и богатым вкусом. Она имеет светло-розовую окраску и обладает особенным ароматом. Для приготовления этого блюда, горбушу запекают вместе с помидорами и луком, что придает ему дополнительные вкусовые нотки.Горбуша с помидорами и луком в духовке
Ингредиенты Горбуша 1 шт. Помидоры 1 шт. Лук половинка. Соль перец. Реклама помогает Овкусе.
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Рыба » Горбуша, запеченная в духовке с помидорами и сыром. Горбуша, запеченная в духовке с помидорами и сыром приготовленная по этому рецепту всегда получается вкусной и очень сочной. Именно поэтому ее смело можно сделать не только в будний день, к примеру на ужин, но и на праздничный стол. Кухни: Авторская Русская. Время приготовления 25 мин. Порций 1.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша с помидорами и сыром в духовке 7. Приготовил : Маришка Т. Блюдо: Горячие блюда.