Горбуша с помидорами и сыром рецепт
Горбуша в духовке всегда получится сочной, если ее филе смазать соусом, накрыть овощами и твердым сыром. Из овощей отлично подходят обжаренный репчатый лук, лук-порей, кабачки, но особенно сочным блюдо получается со свежим помидором.Горбуша с помидором и сыром в духовке
Салат с горбушей, сыром и помидорами. На тарелку выложите салатный микс, поверх него — кусочки рыбы. Слегка посолите и добавьте немного майонеза. Вам понравился рецепт?
Ингредиенты горбуши грамм. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Горбушу очистить и разделать на филе. Нарезать рыбу порционными кусочками на коже.
Чтобы приготовить запеченную горбушу с сыром и помидорами, необходимо нарезать рыбу на стейки, посолить, сбрызнуть лимонным соком и оставить мариноваться на 30 минут. Горбуша должна оказаться под сыром. Основное блюдо. Горбуша с сыром и помидорами. Ингредиенты Порций 6. Лук репчатый.