Голубцы обычные ленивые рецепт
Для голубцов используют разные виды фарша: свиной, говяжий, куриный, из индейки — или их миксы. Возьмите готовый продукт или пропустите мясо через мясорубку. Если используете замороженный фарш, обязательно оттайте его в холодильнике. Рис отварите до готовности примерно за 20 минут и остудите.Ленивые голубцы: как сэкономить время на приготовлении любимого блюда
Ленивые голубцы — быстрый вариант классического блюда. Сочетание капусты, фарша и риса любят многие, но не многие любят заворачивать ингредиенты в капустные листы, да и не всегда это получается. А такой способ приготовления доступен многим. Сочное блюдо ничем не хуже обычного, а сэкономленное время можно потратить в свое удовольствие. И приготовить их можно не только в казане или кастрюле, но даже в обычной сковороде, духовке, мультиварке или даже в микроволновке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я очень люблю голубцы, но вот в моей семье это блюдо не прижилось в том виде, в котором мы привыкли понимать голубцы - капустный лист с начинкой из риса, овощей и мяса.
Ленивые голубцы — это блюдо, которое, в отличие от обычных голубцов, готовится гораздо проще и быстрее. Дело в том, что капусту не нужно отваривать целиком, а потом не нужно заворачивать в листья мясной фарш, что является делом трудоемким и требует не так уж мало времени. Для ленивых голубцов капусту шинкуют или рубят, а потом добавляют прямо в фарш. Доводятся до готовности такие голубцы по-разному: в духовке, в казане, в кастрюле или в мультиварке, иногда тушатся в сковороде. Изучите 10 наших очень вкусных и простых рецептов приготовления ленивых голубцов пошагово.