Галеты постные рецепт
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Постная галета с ягодами
Галеты ржаные постные Галеты ржаные постные - это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю в русской кулинарии. Галеты - это тонкие, хрустящие пирожные, приготовленные из ржаной муки, вода, соль и без добавления животных продуктов. Их появление связано с постным периодом в христианстве, когда было запрещено употребление мяса и других животных продуктов.
Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: европейская.
Попробуйте приготовить постные галеты, получаются очень вкусные. Начинка может быть любой:капуста, гречка, картошка, грибы, овощи. У меня овощная начинка. Лук, морковь, помидоры, зелень, соль. Приятного аппетита!