Фунчоза с морской капустой рецепт
Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS. Ваш комментарий.Салат из фунчозы с морской капустой
Оливковое масло подогреть на сковроде, выложить помидоры черри, готовить минуты, добавить фунчозу, морскую капусту. Поперчить, добавить хлопья помидоров и перца чили. Выложить на блюдо, украсить веточкой мяты. Посыпать кунжутом. Считается, что первыми в мире возделывать рис научились именно китайцы более 7 тысяч лет назад.
Ингредиенты фунчозы грамм. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Замочить фунчозу в тёплой кипяченой воде на минут, откинуть на дуршлаг и слегка промыть холодной кипячёной водой. Морковь,лук и перец соломкой нарезать и пожарить на сковороде до готовности.
- Шаги приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Салат из фунчозы с морской капустой — настоящий бенефис восточных вкусов, который придаст особый оттенок праздничному столу. Однако и в повседневном питании он вовсе не лишний, так как помимо замечательных вкусовых качеств содержит целый ряд полезных веществ.
- Тэги: салаты. Рубрика: Aбракадабра от Лори.
Обжарить 1 минуту. Салат из фунчозы с морской капустой kedem. Салат из фунчозы с морской капустой, это очень вкусный салат из корейской рисовой лапши фунчозы с консервированной морской капустой, заправленный растительным маслом с чесноком и острым перцем.