Форелевая паста рецепт с фото
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Спагетти с форелью
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Сегодня предлагаю познакомиться с итальянским блюдом, которое можно смело назвать жемчужиной Средиземноморской кухни. Паста с форелью. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Для соуса мелко нарезать лук, сельдерей и порей, потушить в масле, добавив тимьян, лавровый лист и перец горошком, 7 мин. Влить сливки, варить 5 мин. Протереть, посолить. Сварить тальятелле вместе с разобранной на соцветия брокколи. Форель нарезать кубиками, быстро обжарить в масле. Смешать готовые пасту и брокколи с горячим соусом, добавить каперсы, лимонный сок, перец, разложить по тарелкам.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паста с форелью 7. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 4.