Филе карпа в духовке с картошкой рецепты
Для приготовления вкусного карпа в духовке с картошкой нам понадобятся следующие ингредиенты: карп, картофель, лимон, пару долек чеснока, пучок укропа, специи и растительное масло. Почистить и разделать карпа.Карп в духовке с картошкой и сметаной
Ингредиенты карп 1 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Подготовим рыбу,почистим и помоем.
Рыба с картошкой в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Филе речной рыбы в сметане - это очень распространенное блюдо в Украине. Чаще готовят таким способом карасей. Я карасей не люблю, поэтому использовала карпа, а вы можете взять любую речную рыбу для данного блюда. Филе карпа, запеченное в духовке, прекрасно будет сочетаться с любым гарниром, особенно подойдет к такой рыбке картофельное пюре. Карпа разделать на филе, очистить от костей и нарезать на порционные кусочки.
Запечённое филе карпа
Что может быть лучше, чем большой кусок запеченного рыбного филе. А вот как приготовить из него аппетитное и красивое блюдо, знает не каждая хозяйка. Филе рыбы лучше запекать целиком, это обеспечит эффектную подачу. Маринование с добавлением лимонного сока и чеснока поможет убрать специфический рыбный запах и придаст мясу легкий аромат. Дополнение в виде обжаренных овощей подчеркнет нежный вкус рыбы послужит отличным гарниром. Сегодня у нас будет карп запеченный с овощами в духовке, это очень вкусно.