Фаршированные цукини запеченные в духовке рецепты
Кабачки, запеченные в духовке, с фаршем и рисом "Кабачки, запеченные в духовке, с фаршем и рисом" - это блюдо, которое сочетает в себе классические ингредиенты и техники приготовления. Кабачки, или цуккини, являются основой этого блюда. Они обладают нежным вкусом и сочной текстурой, что делает их идеальным компаньоном для фарша и риса. Исторически, кабачки были одной из первых культур, которые были выращены в Америке.Фаршированные цукини
Что приготовить из кабачков или как приготовить кабачки вкусно и быстро? Я предлагаю приготовить наш любимый рецепт кабачков - фаршированные кабачки в духовке. Вкусный и полезный ужин из запеченных кабачков с фаршем, помидорами и сыром! После этого рецепта вы полюбите кабачки!
Запечь половинки кабачков в духовке в течение 8 минут при температуре градусов. Затем вынуть из духовки и остудить. Выложить начинку из фарша в кабачки, посыпать сверху мелко нарезанным сыром моцарелла и запечь в течение 25 минут при температуре градусов. Основное блюдо.
Автор Оксана. Ингредиенты — Кабачки 2 шт. Масло раст.