Фаршированные перцы с картошкой рецепт
Болгарские перцы с рисовой, овощной или мясной начинкой давно завоевали популярность благодаря отменному вкусу, сытности и аромату. Яркие плоды красного, желто-оранжевого или зеленого цвета красиво и аппетитно выглядят на столе.Фаршированный перец с картошкой
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Ингредиенты Перец фаршированный. Картофель шт. Сливочное масло для обжаривания.
Фаршированные перцы с картошкой
Овощи порезать на кубики 0,5х0,5 см, картошку 1х1 см. Фарш обжарить на сковороде с маслом, добавить лук, морковь, картошку, перец крышечки, которые срезали при чистке перца. Посолить, поперчить и прогреть на сковороде минут Начинку положить в перцы и поставить перцы в чашу мультиварки или в кастрюлю.