Фаршированные блины яйцом и рисом рецепты
Автор Irina Senina. Ингредиенты Для блинов:.Блинчики с рисом и яйцом
Издревле на Руси считалось, что те, кто не веселятся на Масленицу, проживут следующий год скучно и бедно. А какое же веселье без ароматных да румяных блинов? Мясо в масленичную неделю употреблять в пищу было запрещено, вот и пекли сытные блины с разными начинками: капустой, яйцами, грибами, луком, рисом, яблоками, вареньем.
Весной в огородах появляется вкусный, свежий зеленый лук. Начинаем стряпать пироги и блины с луком, яйцом и рисом, получается очень вкусно. Яйца моем, заливаем водой и ставим варить. Замешиваем тесто для тонких блинов.
- Продукты для рецепта
- Разбиваем в миску яйцо.
- Блинчики с рисом и яйцом — это интересное и вкусное блюдо, которое вы должны обязательно приготовить.
- Сытные и вкусные блинчики с рисом и яйцом позволят разнообразить ваши завтраки и полдники, и не только в масленицу. Входит в коллекцию: простой рецепт блинов , , блины на молоке.
- Как приготовить блины с рисом и яйцом: рецепт с пошаговым фото
- Okoolina Поваренок 8 уровня. Румяные и с зажаристой хрустящей корочкой, с ароматом пирожков подойдут и на завтрак, и на ужин, и на перекус в школе.
- Добавить воду и кефир. Добавить растительное масло.
- В преддверии Масленицы начинаем тематическую неделю рецептом блинчиков с начинкой.
- Шаги приготовления
- Ингредиенты Для теста: кефир — мл; мука — 2 стакана; яйца — 3 шт.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 40 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.