Фаршированная шейка пошаговый рецепт
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные шейки, фаршированные потрошками 1. Приготовил : Джулия Ветрина.Шейка гусиная фаршированная
Автор Елена Гамаригова. Ингредиенты мякоть говядины г. Соль перец.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.
К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится. Это очень сытный завтрак! Артишоки можно заменить маринованными грибами или корнишонами, а также сладким перцем в маринаде. Вместо моцареллы подойдет любой сыр, который хорошо плавится.