Фахитос с говядиной рецепт

Фахитас с говядиной, паприкой и стручковым перцем

Ола, гурманы! Фахитос с говядиной это классика мексиканской кухни! Говядина по-мексикански это один из способов как вкусно приготовить говядину.

Фахитас с говядиной

Впереди лето, и уже хочется носить бикини, сарафаны и шорты, а значит, самое время переходить на полезную, здоровую еду! Сейчас это не так уж и сложно, в магазинах появляется все больше того, что. Если вы любите овощи, то вам этот рецепт должен понравиться: морковь получается закарамелизированная и очень хорошо оттеняет мясное или рыбное второе, а если добавить чуть перчика чили или кайенский.

Фахитас с говядиной и текилой
Фахитос с говядиной и куриным филе
Фахитос из говядины
Фахитос с говядиной
Фахитос их говядины с овощами

Очень легкий и быстрый способ устроить себе настоящий мексиканский ужин! Это аппетитное острое блюдо можно подавать с различными соусами и выбирать по настроению каждый раз новую начинку. Очистите от семян острый перец понадобится половинка , а затем измельчите в блендере Приготовьте маринад из томатного сока, горчицы и острого перца. Помойте мясо, нарежьте его длинными полосками и погрузите в томатный сок. Перемешайте и уберите на несколько часов в холодильник.

  • 10 ингредиентов
  • Основные блюда.
  • Все ингредиенты нарезать соломкой.
  • Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
Фахитос с говядиной и куриным филе
Фахитос из говядины
Фахитос с говядиной , пошаговый рецепт с фото на ккал
Фахитас с говядиной – пошаговый рецепт приготовления с фото
Фахитас с говядиной - пошаговый рецепт с фото на вороковский.рф
Фахитас с говядиной, пошаговый рецепт на 76 ккал, фото, ингредиенты - Апрель
Фахитос с говядиной, пошаговый рецепт с фото от автора Latonos на ккал
Фахитос их говядины с овощами рецепт с фото пошагово - вороковский.рф
Фахитас с говядиной рецепт – Мексиканская кухня: Основные блюда. «Еда»

Фахитас на испанском означает «полосочки», потому что именно так нарезают все ингредиенты: еще не соломкой, но уже не просто кусочками. Мы предлагаем классический рецепт с говядиной. Чтобы мясо получилось по-настоящему сочным, хорошо оставить его в маринаде на ночь или хотя бы часа на три—четыре. Если такой возможности нет, постарайтесь взять хорошую вырезку.

Похожие статьи