Фахитос с говядиной рецепт
Ола, гурманы! Фахитос с говядиной это классика мексиканской кухни! Говядина по-мексикански это один из способов как вкусно приготовить говядину.Фахитас с говядиной
Впереди лето, и уже хочется носить бикини, сарафаны и шорты, а значит, самое время переходить на полезную, здоровую еду! Сейчас это не так уж и сложно, в магазинах появляется все больше того, что. Если вы любите овощи, то вам этот рецепт должен понравиться: морковь получается закарамелизированная и очень хорошо оттеняет мясное или рыбное второе, а если добавить чуть перчика чили или кайенский.
Очень легкий и быстрый способ устроить себе настоящий мексиканский ужин! Это аппетитное острое блюдо можно подавать с различными соусами и выбирать по настроению каждый раз новую начинку. Очистите от семян острый перец понадобится половинка , а затем измельчите в блендере Приготовьте маринад из томатного сока, горчицы и острого перца. Помойте мясо, нарежьте его длинными полосками и погрузите в томатный сок. Перемешайте и уберите на несколько часов в холодильник.
- 10 ингредиентов
- Основные блюда.
- Все ингредиенты нарезать соломкой.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
Фахитас на испанском означает «полосочки», потому что именно так нарезают все ингредиенты: еще не соломкой, но уже не просто кусочками. Мы предлагаем классический рецепт с говядиной. Чтобы мясо получилось по-настоящему сочным, хорошо оставить его в маринаде на ночь или хотя бы часа на три—четыре. Если такой возможности нет, постарайтесь взять хорошую вырезку.