Дрочены рецепт
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: русская.Онлайн-рубрика «Народная кухня: забытые традиции». Рецепт «ДРАЧЁНА»
Романова Яна Поваренок 1 уровня. Не знаю точно откуда в нашей семье появился этот удивительно вкусный рецепт завтрака, но передается он из уст в уста уже более 5 поколений. Я не нашла ни одного похожего рецепта приготовления этого блюда и поэтому хочу поделиться с вами простым, вкусным и сытным завтраком. С этим блюдом справится даже кулинарный новичок :. Категория: Горячие блюда Блюда из яиц. Время приготовления: 20 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Яичная драчёна - это вкуснейшее блюдо, приготовление которого не составит большого труда.
- Оставить отзыв
- Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Рецепт с фото внутри.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Делюсь мастер-классом приготовления вкусного завтрака, хотя такое блюдо можно приготовить и на ужин. Семья будет в восторге!
- Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В сковороде растопить сливочное масло, выложить тесто и поставить в разогретую духовку.
- Звездные новости.
- Драчена с картофелем
- Дрочёна также драчёна, драчена, дарачена, драцона, драченка, драченники [1] — блюдо белорусской , украинской [2] и отчасти русской северо-запада России кухни [3]. Готовится из яиц , замешанных на молоке или простокваше с крупой , мукой.
- Дорогие друзья!
- Автор Винтажная кухня. Ингредиенты картошки 1 кг.
Вариация на тему тарта татен. Тарт татен можно делать с любыми фруктами, главное, чтобы они не расползались и не превращались в пюре. Вот и груши для этого пирога должны быть крепкими и ароматными —. Это такая технология английских кексов-пирогов-шарлоток — именно в английской выпечке традиционно взбивается размягченное масло с сахаром. Свежий инжир — сезонная история, поэтому нужно ловить момент.