Диетический печеночный паштет из куриной печени рецепт
Дарьины рецепты. Диетический нежный паштет из куриной печени. Без запекания. Без масла.Паштет из куриной печени диетический
Легкий и пикантный печеночный паштет с добавлением сладкого болгарского перца. Нежная и вкусная закуска, которая прекрасно подойдет для диетического питания благодаря своей низкой калорийности. Печеночный паштет — очень мягкая и воздушная паста. Чаще всего его готовят из различных видов мяса, печени и овощей. Данное кушанье отлично подходит в качестве закуски. Его можно подавать как самостоятельное блюдо, использовать как начинку для бутербродов, тарталеток и разнообразных снэков.
Этот паштет хорошо намазывается, но благодаря желатину, хорошо держит форму и имеет красивую блестящую поверхность. Когда желатин достаточно разбухнет, поставить его на 30 сек. Обычно у меня за это время желатин растворяется полностью, вы смотрите по своему желатину, но помните, что его нельзя кипятить.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паштет из куриной печени диетический 9. Приготовил : Маргарита.