Что приготовить из конины рецепты простые и вкусные
Что приготовить из конины? Из мяса готовят много вкусных и полезных блюд.Жаркое из конины
Каталог: Салат с редькой и говядиной. Каталог: Куриные грудки и филе на гриле. Каталог: Диетические котлеты.
Мякоть конины нарезать продолговатыми кусочками , как на бефстроганов я купила уже нарезанную , натереть солью, перцем, аджикой и мелко-нарезанным чесноком. Оставить на 20 мин. Лук, морковь и сладкий перец нарезать произвольно и слегка запечь можно прижарить на сухой сковороде без масла. Выложить в отдельную тарелку. Конину обжарить на сильном огне, влить бульон или кипяток , тушить 1,5 часа. За 15 мин.
Знаете ли вы, что скрывается за незнакомым словом «джерки»? Всё очень просто! Джерки — это вяленое мясо. Существует множество способов приготовить это блюдо, и сегодня мы предлагаем выбрать любимую дичь, чтобы сделать из неё настоящий шедевр! Отличный вариант закуски, которую удобно взять на природу и не только. Такой необычный способ приготовления языка не оставит равнодушным ни одного гурмана!