Чокопай рецепты
Для начала готовим печенье, для этого яйца нужно взбить с сахаром до появления пены. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем и вливаем молоко еще раз перемешиваем и добавляем растопленное сливочное масло, доводим тесто до однородного состояния, перекладываем в кондитерский мешок если мешка нет можно выкладывать аккуратно ложкой отсаживаем на застеленный пергаментом противень кружочки диаметром см.ПЕЧЕНЬЕ ОРИОН ЧОКОПАЙ 120 Г
Торт «Чокопай» — красивый, вкусный и достаточно простой в приготовлении десерт, который украсит любой праздник и точно понравится вашим гостям. В данном материале мы предложим вам пошаговый рецепт на влажных бисквитах и расскажем все тонкости приготовления кремовой прослойки, чтобы ваш тортик, испеченный своими руками, получился идеальным. Считается, что впервые кондитерское изделие с таким названием выпустила на рынок Японии компания Morinaga в году, хотя на самом деле рецепт Чоко-Пая они купили у американской кондитерской Chatanooga, которая выпускала десерт под названием Moon Pie в штате Теннесси еще с года.
Просто о вкусном. ЧокоПай своими руками. Да, быстрее купить — но зато я знаю, что едят мои дети! Дети у меня сходят с ума по этому лакомству.
Чокопай — это нежный десерт, который обожают как дети, так и взрослые. Он состоит из двух слоёв печенья, прослоенных шоколадной начинкой. Как правило, чокопай можно купить в магазине, но что делать, если вам захотелось расплавить его в духовке для создания более интересного и необычного десерта?