Чесночный соус для мидий рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Мидии с сырно-чесночным соусом
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Мидии — это не только вкусно, но еще и очень полезно. Кроме того, блюда из мидий готовятся очень быстро, поэтому много времени на приготовление изысканного ужина Вы не потратите. Основное правило, когда Вы готовите свежие мидии в ракушках: хорошо вымыть их, предварительно на полчаса замочив в холодной воде, и тщательно отобрать уже раскрывшиеся раковины — они непригодны для употребления в пищу. Если Вы готовите из замороженных, то разморозьте их в холодильнике и хорошо промойте. Читайте также: Мидии.
- Приготовление
- Иногда хочется разбавить обыденное повседневное меню чем-то эдаким заморским, чтобы все за столом ойкнули от удивления и ахнули от восторга. ХозОбоз откроет еще один свой кулинарный секрет и в сегодняшнем обзоре поведает, как сделать мидии в чесночном соусе.
- Для того чтобы приготовить вкусные мидии, нужно чеснок очистить и измельчить. Мидии промыть и обсушить.
- Мидии в чесночно-сметанном соусе. Вам понравился рецепт?
Автор Бабенкова Дарья. Когда уже тошнит от майонезных салатов и мяса, очень хочется разнообразия и легкости. Ингредиенты мидий в панцире грамм. Соль, перец по вкусу. Реклама помогает Овкусе.