Чеченские лепешки с тыквой рецепты пошагово
Очень необычный вкус, с первого раза понравились! В теплый кефир добавить соду, соль по вкусу, яйцо, добавить в муку и замесить тесто тесту подниматься не надо.Хингалш с тыквой
Способ приготовления лепешек схож со многими кавказскими лепешками — обжарка на сухой сковороде. Но эти лепешки отличаются конечной обработкой, а именно «купание» в горячей воде и только затем промасливание. Их делают как сладкими, так и острыми, солеными.
Хингалш - это традиционные чеченские лепешки с тыквенной начинкой. Очень хороши в горячем виде с молоком, кефиром или чаем. Едун - один из крупнейших сайтов кулинарии, где собраны со всего мира десятки тысяч рецептов с фотографиями и пошаговой инструкцией приготовления.
Изумительно нежные чеченские лепешки хингалш с пикантной или сладкой тыквой не смогут оставить вас равнодушными. Поддержка Вид. Аватар сменить x.