Чак-чак рецепт в духовке пошагово
Простой рецепт татарской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно пятьдесят порций.Чак-чак в духовке
Отличный рецепт! Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чак-чак традиционный Отзывы 3.
Чак-чак с медом - знаменитая восточная сладость. Настоящий чак-чак должен быть легким, воздушным, хрустящим и Именно такой чак-чак я готовлю в домашних условиях по этому рецепту. Мёд для рецепта можно использовать любой.
Чак-чак в домашних условиях
Просеять муку, добавить соль, соду и яйца. Замесить тесто, убрать под пленку в холодильник на мин. Разогреть масло в глубокой сковороде и небольшими порциями обжаривать лапшу до золотистого цвета. Выкладывать в миску на бумажное полотенце. Сварить сироп из меда и сахара. Вылить сироп в кастрюлю и быстро перемешать влажными руками.