Булочки цукатами рецепт
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Выпечка Булочки с изюмом и цукатами. Булочки с изюмом и цукатами Готовим вкусные и красивые булочки с цукатами и изюмом.Как испечь булочки с цукатами
Мы привыкли к ароматам ванили или корицы в выпечке, но, поверьте, сливы и розмарин — это просто бомба, у булочек появляется какой-то загадочный и таинственный аромат! Вместо слив подойдут и другие. Я — фанат выпечки, в принципе любой. Как пирожка с мясом, так и какой-нибудь сдобной сладкой булочки. Но особенно мне нравится выпечка, где много всяких сухофруктов, орешков. Честно говоря, намного.
Автор Татьяна. Ингредиенты Тесто:. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
В теплое молоко 80 мл добавить дрожжи и одну ложку муки. Все тщательно перемешать, накрыть полотенцем и убрать в теплое место. Через полчаса достать тесто, добавить в него оставшуюся муку, 2 яйца, ванилин, сахарную пудру, соль, молоко, масло. Замесить тесто, накрыть и дать подняться.