Булочки с яблоками рецепт духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Булочки с яблоками из дрожжевого теста в духовке
Воздушные булочки из дрожжевого теста с яблоками — не только вкусная, но и изумительно красивая фигурная выпечка, идеально подходящая для любого торжества. Перед замешиванием нужно убедиться в свежести дрожжей, их вводят в тесто в последнюю очередь. Чтобы подготовленные яблоки не изменили цвет, их следует сбрызнуть лимонным соком. Вместо корицы в начинку можно добавить лимонную или апельсиновую цедру, изюм, измельченные сухофрукты или орешки.
Кефир смешайте с 1 столовой ложкой сахара и дрожжами. Оставьте при комнатной температуре на 10 минут. Взбейте 2 яйца и 50 г размягчённого сливочного масла.
Недавно к нам в гости из России приехала моя бабушка. Она тоже очень любит готовить, поэтому только в обед, когда меня не было дома, она вырвала бразды правления на кухне и приготовила булочки с яблоками. Оригинальность этого рецепта булок с яблоками в исполнении моей бабушки заключается в том, что она делает их очень маленькими. Я до сих пор не знаю, как это у нее получается. Дрожжевое тесто для булочек готовится по этому рецепту.