Борщ деревенский рецепт
Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт. Подавать такой борщ хорошо с чесночными гренками. К этому блюду у меня трепетное особое отношение: здесь и мое детство, и жизнь моей бабушки, и ее теплые старенькие нежные руки, и этот вкус И вот я уже седовласая женщина, но у меня такое же отношение к этому блюду.Борщ деревенский. Бабушкин рецепт.
Чечевичные и фасолевые супы очень сытные и даже, я бы сказала, уютные, поэтому все их так любят. Вместо куриного бульона можно взять овощной, а вместо брынзы — фету. Травки подойдут и сухие, но у. Для этого супа подходит только белый лук, красный будет слишком выделяться. Я специально не готовлю суп на овощном бульоне, потому что у него такой вкус… там сельдерей, морковка, а я здесь хочу.
Фасоль промыть, замочить до набухания в небольшом количестве воды, залить кипящим бульоном, отварить и добавить нарезанный соломкой картофель. Свеклу, морковь, лук очистить, нашинковать соломкой и пассеровать на растительном масле минуты, добавить томатную пасту и пассеровать еще 2 минуты. Капусту вымыть и нашинковать. Пассерованные овощи опустить в кастрюлю вместе с нашинкованной капустой, проварить 15 минут.
Борщ по-деревенски Борщ по-деревенски - это одно из самых популярных и известных блюд русской кухни. Он имеет свои корни в деревенской кулинарии и представляет собой традиционный суп, который готовится из свежих овощей и мяса. Исторически, борщ по-деревенски готовили на сельских хозяйствах, где главными ингредиентами были доступные и простые продукты.
Похожие статьи
- Рецепты борщ со свеклой пошагово
- Самодельные снегоуборщики на трактора - Снегоуборочная машина своими руками: пошаговая инструкция
- Деревенский дизайн кухни - Кухня в деревенском стиле - дизайн, оформление, фото
- Как готовить борщ чтобы был красный - Как приготовить борщ со свеклой, чтобы он был красный