Борщ без уксуса рецепт
Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт. Подавать такой борщ хорошо с чесночными гренками. Так всегда ее называла моя свекровушка,так как она родом из Польши и практическа все блюда у нее были полькой кухни. Подавала она этот борщ с картофельным пюре или варениками пирогами называла.Секрет красного борща без уксуса и томатной пасты
Борщ любят все или почти все. Если его в семье готовят, то рецепт бережно передается от поколения к поколению. Я встречала на просторах интернета нескончаемые ссоры по поводу правильности приготовления борща. Но я люблю борщ, который готовит наша мама, а у нее он знатный. Поэтому я давно научилась варить борщ, готовлю его и уже научила борщу свою взрослую лапочку — дочку. Если соблюдать определенные правила приготовления, борщ это одно из самых простых первых блюд.
Покажите мне этого человека немедленно. Особенно зимой этот яркий супец вполне желанен: греет одним только своим огненным видом. Ну это, конечно, шутка. А правда в том , что борща сотни рецептов , каждая хозюшка готовит его по- своему и у каждой, наверняка, есть свой фирменный секретик. Я частенько готовлю борщ по-разному , в зависимости от наличия свободного времени , набора продуктов и настроения.
Постный борщ, приготовленный по классическому рецепту, получается ароматным и вкусным. А еще очень красивым — благодаря свекольному соку, который добавляется в самом конце приготовления! Чтобы вкус постного борща по классическому рецепту был насыщенным и ярким, ни в коем случае не пренебрегайте его последним пунктом: суп должен обязательно настояться на горячей выключенной плите, чтобы «звучание» каждого ингредиента соединилось с остальными в единый прекрасный аккорд.