Бисквит рулет рецепты пошагово
Воздушный и нежный бисквитный рулет — всегда вкусно к чаю! Рецепт со всеми секретами приготовления бисквитного теста. Подробный рецепт бисквитного рулета приведен ниже, а пока я открою некоторые секреты по приготовлению этого чудесного рулета.Бисквитный рулет, который не ломается: пошаговый рецепт
Опубликовано: 31 марта , Не каждая хозяйка отважится испечь бисквитный рулет. Все потому, что при сворачивании тесто может лопнуть. Это испортит внешний вид десерта. Делимся рецептом пластичного теста, которое выходит у всех. Родиной бисквитного рулета, которому более лет, считают Центральную Европу.
Этот рецепт я знаю уже более 20 лет. Со мной сотрудница им поделилась. Правда, сначала она поделилась рулетом. Очень уж он мне понравился. А потом оказалось, что готовится он элементарно.
Отделите белки от желтков. Миксером взбейте белки с солью до образования мягкой пены. Всыпьте половину сахара и продолжайте взбивать до кремообразной консистенции.