Безе в домашних условиях рецепт
Автор Татьяна Бурблис. Всем привет! Делюсь рецептом меренги безе.Как готовится безе
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вкуснейший домашний торт. Для сладкоежек - незаменимое лакомство.
- Мы в социальных сетях
- Опубликовано: 07 февраля ,
- Рецепты безе выглядят просто: нужно взбить яичные белки с сахарной пудрой и иногда лимонным соком.
- Специально для выпекания пирожных безе я купил электроплиту с хорошей духовкой.
- Ингредиенты:
- Безе… воздушное и нежное, как кружевное облако… Помнится, в детстве, не было большего счастья, чем отведать это волшебное, медленно тающее во рту лакомство.
- Watch fullscreen.
- Ну оооочень вкусно. Как в детстве- хрустящая корочка, а внутри "жевачка".
- Пошаговый рецепт классического безе в духовке
- Проверенные рецепты выпечки. Идеально хрустящее, с нежным сбалансированным вкусом, равномерно пропеченное - готовьте с нашим пошаговым рецептом!
- Основой безе или меренги являются яичные белки, взбитые с сахаром в плотную пену. Иногда этот десерт называют еще «забытое печенье», так как даже после окончания выпечки его не спешат вынимать из печи.
- Безе в домашних условиях позволить себе приготовить может каждый желающий. Я наверняка не ошибусь, если стану утверждать, что нет более простого десерта в приготовлении, для рецепта которого понадобилось бы так мало продуктов.
Белки яиц, сахар и сок лимона соединить в чаше и поставить на водяную баню. Взбивать до появления пены минуты, затем убрать с плиты и на максимальной скорости миксера взбить до плотных пиков. На этом этапе можно по желанию добавить краситель. Переложить массу в мешок, отсадить безе на пергамент и выпекать при градусах от 45 минут до 1,5 часов. Регистрация Вход. Новости звезд.