Беляш со свининой рецепт
Соль - 0. Сахар - 2 ст. Сухие дрожжи - 10 гр. Мука - гр.Беляши с мясом: очень вкусный рецепт
Подогреть в сотейнике молоко, добавить соль, дрожжи и 2 столовые ложки муки. Дать постоять 30 минут. Как закваска постоит, добавить её к муке и добавить сахар,замесить тесто.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 30 мин. Назначение рецепта: Сытный завтрак , На обед - второе , На обед - закуска , На ужин - горячее , На ужин - закуска , На полдник , На праздник.
- Инструкции
- Автор Irina Senina. Ингредиенты Для теста:.
- Настоящие пышные и сочные беляши с мясом! Домашние беляши с мясом, вкусные с пышным тестом и сочной начинкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Продукты для рецепта
- Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 60 мин.
- В е популярным перекусом по праву считались беляши с мясом. Очень вкусный домашний рецепт был у каждой хозяйки свой.
- Жарят беляши на сковороде с толстым дном. Чтобы уменьшить брызги от масла, рекомендуется добавить в него немного соли.
Приготовить начинку для беляшей. Для этого лук очистить, вымыть, нарезать. Мясо промыть, пропустить через мясорубку вместе с луком, посолить и поперчить. В полученный фарш добавить рис и бульон, перемешать. Готовое дрожжевое тесто выложить на присыпанную мукой доску, разделать на небольшие шарики, тонко раскатать каждый.