Барбекю колбаски рецепты
Хорошие колбаски на гриле — сами по себе большоеудовольствие. А уж с таким великолепным соусом, да еще, как в детстве, с картофельным пюререцепты для гриля
Смазать жаропрочную форму сливочным маслом — во избежание прилипания продукта к ее стенкам при готовке. При помощи иглы сделать проколы на полуфабрикате — для стекания жидкости, которая будет выделяться при запекании. Для приготовления блюда мы рекомендуем использовать сочные «Колбаски для Гриля», произведенные компанией «Царь-Мясо» из нежного мяса птицы.
Колбаски для гриля
Если колбаски правильно приготовить, они получатся очень сочными и вкусными. А как сделать так, чтобы шкурка не лопалась и мясной сок не вытекал, описано в этом рецепте! Подавайте, посыпав измельчённой кинзой с ткемали или томатным соусом и лавашем. Приятного аппетита!
Рецепт: Для грилей. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению. Шаг 2 из 3 Переворачиваем колбаски и вновь жарим 4 минуты, всего переворачиваем колбаски 4 раза. Шаг 3 из 3 Подаем с соусом барбекю.