Баклажаны с перцем китайская кухня - Вкусные салаты, рецепты приготовления салатов с фото
Автор: Королевская Анастасия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Баклажаны в кисло-сладком соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Баклажаны в кисло-сладком соусе с чесноком и имбирем. Вкусное пряное овощное блюдо. Пошаговый рецепт баклажанов по-китайски. В китайской кухне очень популярны овощные блюда с быстрой обжаркой, которые несложно готовятся и очень сытные. Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски — блюдо распространенное и имеет множество вариантов, встречается во многих азиатских кухнях и являются важной частью «стрит-фуда» — уличной еды. Рецепты блюда, кроме баклажанов и перца, часто включают различные овощи: острый перец, брокколи, морковку, стручковую фасоль, древесные грибы, а также мясо или птицу — это очень интересные рецепты, но они несколько отличаются от традиционных баклажанов в кисло-сладком соусе.
В прошлый раз мы с вами готовили красивую еду, чтобы порадовать глаз. А сегодня давайте обратимся к еде, которая отличается ярким вкусом. В ней нет ничего сложного, практически отсутствуют тяжелые продукты, но вкус получается отличным, запоминающимся.