Баклажаны курица рецепт
Очень вкусное, легкое, но вместе с тем сытное блюдо. Половинки баклажан наполняются фаршем из куриного филе, мякоти баклажан, шампиньонов, сливок и яиц. Затем запекаются в духовке с сыром. Попробуйте это блюдо.Баклажаны с курицей под сыром
Ингредиенты: баклажаны — 1 шт. Жареные баклажаны. Сырдак баклажаны в соусе.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Баклажаны нарезать вдоль толстыми полосками. Приправить прованскими травами, солью, полить маслом и поставить в духовку, разогретую до градусов на минут. Курицу порезать маленькими кубиками и обжарить с луком до золотистого цвета.