Абсент на водке в домашних условиях
Добрый Жар. Простой рецепт в домашних условиях. Пришла пора вновь поговорить об абсенте.Домашний абсент, приближенный к оригиналу
Уговорить бутылочку абсента — задача непростая даже для дегустаторов с очень большим стажем. У этого напитка очень высокая крепость, а кроме того — специфический горький вкус. Чтобы всё-таки пить абсент придумана масса способов и сейчас мы расскажем вам о наиболее популярных. Внимание: такой вариант подходит только опытным абсентье и сугубо в качестве аперитива.
Используются технологии uCoz. Алкогольные напитки:. Происхождение абсента. Производство абсента.
Среди многообразия спиртных напитков представленных на прилавках магазинов, особе место занимает абсент. Он выделяется ярко выраженным травяным вкусом, чаще всего имеет изумрудно-зеленый оттенок, но так же может быть и других цветов, например красный, черный или бирюзовый. Благодаря тому, что классический абсент имеет зеленый цвет, то и получил прозвища «Зелёная фея» и «Зелёная ведьма». Крепость напитка, может составлять от 55 до 89,9 градусов и употребляется он как в чистом виде, так и может использоваться как ингредиент для приготовления разнообразных коктейлей. В отличие от вина или пива, которые были известны еще со времен Древней Греции и Рима, абсент изобретён не так давно. Есть две версии его происхождения: живший в Швейцарии врач П.